fbpx
Escolha uma Página

Pacientes

Aqui você vai encontrar conteúdos para entender mais sobre sua saúde e nutrição e receitas que colocam todos esses conteúdos em prática

Hibisco na medida certa

Hibisco na medida certa

O hibisco (Hibiscus rosa sinensis) é uma das bebidas mais antioxidantes que existe, até mais que o chá verde e o matcha. Atualmente, seu benefício mais divulgado é seu efeito diurético mas seu consumo também auxila na melhora da circulação, redução da pressão...

O que comer no café da manhã?

O que comer no café da manhã?

Muita gente tem dificuldade de repensar o café da manhã fora do pão e café com leite. Por isso decidi compilar aqui algumas ideias para te inspirar a colocar mais variedade, cor e nutrientes no seu café da manhã. As opções vão das mais óbvias as mais ousadas...mas...

E Stevia, pode?

E Stevia, pode?

Deixo bem clara minha posição contra os adoçantes mas sempre vem a pergunta, e a Stevia? Afinal ela é natural. Sim, a Stevia é produzida a partir da folha de uma planta (Stevia rebaudiana) nativa do Brasil e do Paraguai e não sinteticamente produzida como muitos...

Reeducar o paladar

Reeducar o paladar

O primeiro passo pra mudar os hábitos alimentares e passar a gostar de comida saudável é reeducar o paladar. Sim, a gente pode ajustar nossos gostos! Este é dos motivos pelo qual sou contra o uso descontrolado de adoçantes. Uma gotinha a mais (que pode ser até 1000x...

Copyright © 2018 Priscila Riciardi | Todos os direitos reservados | Design by Studio Createam

Formulário de inscrição da lista de espera

Obrigada por se inscrever

Quero receber meu ebook Boa Digestão

Quero receber meu ebook
Boa Digestão

Todo ritual de beleza e cura começa por uma boa limpeza do corpo.

Não estamos falando de sucos detox, mas da garantia de uma boa digestão! Independente do que está buscando, esse é o primeiro passo que precisa dar para regular sua saúde!

O Ebook foi enviado no email cadastrado

Preencha com seus dados para receber mais informações

As informações sobre agendamento foram enviados por email

Formulário para receber e-book grátis

Obrigada por se inscrever